Новости

15 декабря 2015

Воплощайте мечту в реальность!

«Смотри, звездопад, загадай желание», — знакомая ситуация? Но, в любом случае, загадав желание, не стоит уныло сидеть, подперев подбородок рукой и смиренно ждать его исполнения. Для того, чтобы загаданные мысли и желания исполнялись нужно правильно мечтать. Да, да, это не опечатка. Спрашиваете, как? Читайте и запоминайте.

 

Найти время. Для воплощения мечты в реальность достаточно уделять минимум 10 минут в день, но без отвлечения. Выбросите из головы всё, что вас сейчас гложет и сосредоточьтесь только на одной мысли (например, на своей мечте).

 

Фантазия. Надо очень чётко представлять то, что вы хотите.

Материализация графическая. Нужно рисовать на листке бумаги то, что вы хотите. Именно в этот момент вы направляете все мысли на свой рисунок, а не на свои проблемы.

 

Материализация слуховая. В этот момент не надо молчать, говорите шепотом, как в молитве своё заклинание, что хочу «то-то», хочу «для того-то», хочу «потому-то». Придумайте свой оригинальный текст, выучите его и совсем не важно к кому или чему вы будете обращаться в этот момент (к дереву, космосу, соседу, небу или богу) —  это совсем не важно! Главное, чтобы было обращение, просьба получить!

 

Сосредоточенность. Ни в коем случае не думайте, откуда это возьмётся у вас. Это не вам решать. Вам надо, чтобы темы ваших вопросов сбывались? Тогда просто просите! Всё!

 

Вера. Это успех 100%. Нет веры, то есть, присутствует сомнение – то хлеб с маслом вам, а не ваша мечта! Однозначно надо быть настроенным на стопроцентный результат, если вы сомневаетесь хоть на 1%, то мой вам совет и не пытайтесь (хотя попытка не пытка), иначе вы будете, скорее всего, разочарованы, хотя может вам и повезёт.

 

Размер. Ну и главное, не надо поднимать планку на всю высоту, например, раз и вы президент компании, а были сантехником. Планку надо поднимать плавно не более 20% от вашей прошлой стоимости мечты. Вспомните спорт, там люди не поднимают сразу тяжёлую штангу, а начинают с малых весов, плавно набирая вес больше и больше. Так же должно быть и у вас.

 

Количество. Чуть не забыла про количество) Надо желать что-то одно, как сбудется, то можно желать другое (читайте верхних пункт).

 

Удачи! Не переставайте мечтать, никогда!

← Вернуться к разделу