Новости

16 декабря 2015

Мальчики краше цветов, или как я влюбилась в кино

 

Начну я, пожалуй, с того, что никогда бы не подумала, что мне понравится корейский сериал. Если бы мне сказали об этом года три назад я бы, наверное, покачала головой и махнула бы руками, мол, не может быть. Ну не нравятся мне душераздирающие мыльные оперы, я и над полнометражным фильмом редко досиживаю до титров, а тут сериал, да еще и корейский!

Ну так вот. Дело было вечером, делать было нечего, то есть было что делать и очень много, но я решила поискать что-то интересное (вот она, моя подруга Лень). На просторах интернета я наткнулась на рецензию к дораме “Цветочки после ягодок”, после чего, неоднократно фыркнув я все-таки включила этот злосчастный корейский сериал…Я очнулась после пятой серии, это значит 6 часов спустя! В этот день я не спала и на следующий тоже. Да я готова была не спать лет десять, лишь бы сериал не заканчивался! Нет, я не преувеличиваю, совершенно! Вы не представляете, как мне было грустно и неимоверно тоскливо после финальной серии. Меня будто сжевал огромный бегемот, извините за сравнение, но это очень похоже на то мое состояние.

Сериал настолько прелестен, насколько это возможно. Может роль сыграло и то, что все девушки (и не говорите, что не все. Иключение составляет лишь 0,1%) мечтают о прекрасном принце на белом коне, верят в сказку про Золушку и в обязательный Happy End. Да, скорее всего, так оно и есть.

Дорогие друзья, этой немного ванильной статьей я хотела призвать вас к просмотру замечательного сериала, который обязательно заставит вас улыбнуться, минимум сотню раз. Сериал снят великолепно, актерский состав шикарный, а сюжет просто сказка!

Рекомендовано к просмотру!

 

P.S. Смотрите корейскую версию.

Ваша SA

← Вернуться к разделу