Новости

17 декабря 2015

Городские охотники: «Какой маскарад выбрали на Новый Год?»

Аня Белолюбская, 8 класс:

«В этом году у меня все просто. Я решила одеть длинное платье и маску-очки. Мне всегда нравился образ девушек 19-20вв. А вот моя младшая сестренка готовится к новогоднему маскараду уже месяц. Она будет золотой рыбкой. Папа уже соорудил головной убор в виде красивой рыбки, а мама шьет платье с золотой чешуей».

Андрей Сидоров, 8 класс:

«Я участвую в школьной постановке, поэтому над маскарадом думать не пришлось. Кем я буду пусть останется в секрете». Нам стало любопытно: «Твой самый запомнившийся костюм на Новый Год?» — «Маскарады у меня всегда были необычные, может потому, что моя мама швея. Но один костюм мне очень понравился, помню, что даже снимать не хотелось – Человек Паук (застенчиво улыбнулся). Я фанат комиксов, и всегда мечтал стать супергероем и, однажды, мама воплотила эту мечту в жизнь».

Ира Софронова, студентка:

«В этом году мы с девочками решили одеться в милых обезьянок. Костюм не сложный. Надо сшить ушки, хвост и банан.»

Лаура Кириллина, студентка:

«Я давно уже не наряжаюсь на Новый Год. В этом году тоже не планирую. Но другим хотела бы дать совет, обязательно облачиться в маскарад. Это очень красиво, задорно и запомнится надолго. Если бы я знала, что у меня спросят об этом, я бы обязательно придумала свой образ»

← Вернуться к разделу