Новости

12 января 2016

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ — КОГДА НАСТУПАЕТ И ЧТО НАМ ГОТОВИТ

Год синей деревянной Овцы (Козы) подходит к концу и в ночь с 7 на 8 февраля 2016 года на смену ей приходит красная огненная Обезьяна. Однако уходящий символ еще преподнесет нам много сюрпризов, которые способны вас удивить. Итак, давайте же подробней узнаем, что готовят нам эти символы.

Символ синей деревянной Козы в уходящем году вам может еще преподнести подарок в виде повышения качества в учебе, успеваемости в школе и т.д. Если же вы давно мечтали что-то осуществить или чему-то научиться, играть на гитаре, к примеру, то в начале февраля планеты образуют благоприятный аспект, поэтому смело планируйте достижение новых целей и начинайте воплощать их в жизнь.

А чтобы хозяйка 2016 года оставила как можно больше приятных сюрпризов, весь январь и февраль желательно провести в кругу своих друзей и близких. Ходите в гости, выходите в город гулять всей семьей и вы обязательно получите бонусы от уходящего года синей деревянной овцы (Козы). Ведь она так любит все, что связано с домом и семьей.

В первую очередь такие качества Огненной Обезьяны, как умение справляться со сложными ситуациями, отсутствие боязни принимать важные решения, инициативность и конкурентоспособность, помогут каждому человеку в плане собственного развития и самообразования.

Кроме того, по причине того, что обезьяна очень коммуникабельна, весела и беззаботна, каждый знак зодиака будет иметь возможность наладить все проблемы и обрести ощущение счастья и радости.

Так как красная огненная Обезьяна неусидчива, то и в эмоциональной сфере все будут чувствовать некий подъем. У многих возникнет желание покорять новые вершины, путешествовать, открывать в себе талант и достигать новых целей. При этом хозяйка 2016 года преподнесет еще один подарок в виде огромного запаса энергии, который поможет всем достигнуть желаемого.

Удачного года!

http://vedmochka.net/

← Вернуться к разделу