Новости

15 декабря 2015

Для любителей интересных книг: приятное с полезным

Честно говоря, с самого начала я отнёсся к книге скептически.  Пожалуй, из-за названия, которое показалось мне довольно громким. И уж тем более я не ожидал, что она не только произведёт положительное впечатление, но и окажется полезной подростку.

 В первую очередь порадовало то, что Джон избегает пустых размышлений. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, Эйкафф делит незаурядную жизнь на пять частей: Обучение, Редактирование, Мастерство, Уборка урожая, Передача опыта. Каждой из них уделяется приличное количество страниц, что позволяет понять всё предельно точно. Автор не загружает читателя обилием различных пунктов, которые обязаны научить его жить незаурядно. Это скорее немногочисленные инструменты, которые дарит человек, достигший последней части действительно незаурядной жизни.

 

   “Начни” – это история человека, который решил вести блог, а спустя уже некоторое время открывал школы для детей во Вьетнаме. Который получал работу мечты, а потом дрался со своим директором, отстаивая название для первой книги.  Это история человека, который однажды решился стать незаурядным.

 

    Я рекомендую эту книгу к прочтению каждому, кому для решительных изменений нужно непросто вдохновение, а правдивая история, полная взлётов и падений.

 

Источник: http://e-parta.ru/

← Вернуться к разделу