Новости

15 декабря 2015

Чем занять себя на досуге? Смотрим сериалы!

Если после насыщенного учебного дня вы задаетесь вопросом, что посмотреть на досуге, то мы предлагаем обратить внимание на нашу подборку сериалов.

«Неверлэнд» (12+)

 

 

    Неверлэнд — королевство в самом центре Вселенной, в которое попадают люди, вырванные из разных времен. Это страна вечного детства, здесь живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. И вот однажды в это королевство попадают и главные герои сериала «Неверлэнд» — Джимми Хук, сирота Питер и его друзья — чтобы украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире…

 

 

«Чудопад» (12+)

 

Кто бы не хотел жить в мире полном чудес? Но может быть не стоит так горячится? Вы крепко подумайте, нужна ли вам статуэтка льва, которая по ночам будет распевать вам арии, настольная подставка в виде не в меру умной обезьянки, которая станет безостановочно рассказывать вам о том, что нужно научиться любить ближних или всякая вяленая рыба будет соваться в ваши личные дела?! Джейн всю жизнь мечтала о чудесах и похоже настало время её мечтам сбыться…

«Их перепутали в роддоме» (16+)

 

 

    Сериал рассказывает историю о двух девочках-подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью-одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.

«Однажды в стране чудес» (12+)

 

 

    В викторианском Лондоне красивая и молодая Алиса рассказывает историю о необычной земле, которая существует по ту сторону кроличьей норы. Исчезающий кот, гусеница, курящая кальян, игральные карты и фантастические вещи, которые она видела во время этого приключения, которые невозможны. Конечно, девушку приняли за сумасшедшую. Главная цель врачей — вылечить её, чтобы она забыла всё, что там происходило. Алиса готова забыть все это — особенно болезненную память о джинне, в которого она влюбилась и потеряла навсегда, но красивый и таинственный Сайрус говорит, что в глубине души она знает, что этот мир реальный…

Простые истины (12+)

10 культовых сериалов о школе

Олдскульный отечественный телероман о внутренней жизни школы № 1240 в Москве. Уходящая и уникальная мода 90-ых (огромные свитера, гриндерсы и окрашенные в дикие цвета волосы) и добрая теплота пополам с интеллигентностью ставят «Простые истины» особняком в нашем топе. Если та же Гай Германика видит школьников монстрами, то этот сериал, напротив, идеализирует романтический образ подростка.

 

«Ведьмы страны Оз» (12+)

 

 

 

    Главная героиня сериала «Ведьмы страны Оз» — обыкновенная девушка Дороти Гейл, которая живет в Канзасе со своим дядей Генри. В свободное время она пишет книги для детей о стране Оз, выдуманной её дедом. Но однажды жизнь Дороти резко меняется: ее приглашают в Нью-Йорк для презентации своих книг. Для нее здесь все незнакомо и странно. И вдруг Дороти понимает, что рассказы деда о чудесах страны Оз и ее персонажах очень и очень… реальны. Сериал снят по мотивам произведений классика детской литературы Лаймена Фрэнка Баума.

«Гости из прошлого» (12+)

 

 

 

   Три сестренки Эйнсворт — Ребекка, Софи и Хэйзл — трагически погибли 150 лет назад. Совет Приведений разрешает девочкам, так рано ушедшим в мир иной, прожить вторую жизнь. Они становятся живыми приведениями и возвращаются в родовую усадьбу. Но теперь их дом занимает элитная школа для одаренных детей…Но не так-то просто трем девочкам, воспитанным в старомодных манерах, гармонично вписаться в жизнь 21-го столетия.

 

«В стиле Джейн» (12+)

 

 

   Сериал расскажет о шестнадцатилетней Джейн, которая получила работу в модной розничной компании, где её ошибочно приняли за взрослую. Теперь Джейн совмещает жизнь обычного подростка и помощника влиятельного начальника в безжалостном мире моды и пытается сохранить в тайне свою настоящую личность…

 

Лузеры (12+)

10 культовых сериалов о школе

Секрет успеха этого сериала прост: в нем объединили колоссальную народную любовь к талант-шоу вроде American Idol, мюзиклам и одержимость успехом, которая сейчас (и всегда была) так свойственна подросткам. В итоге получилась вполне себе жизнеспособная история об участниках школьного хора, которые, вступая в него, автоматически ставят крест на своей популярности, но сдаваться не собираются. «Лузеры» — это сериал о том, как преодолевать жизненные испытания с помощью какой-нибудь отдушины (в данном случае — пения).

 

«Холм одного дерева» (12+)

 

 

    «Холм одного дерева» — американская подростковая драма, многочисленный номинант на премию Teen Choice Awards. Высокомерный и самоуверенный Нейтан — звезда баскетбольной команды средней школы городка Tree Hill. Он принадлежит к самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый Лукас — одиночка, единственная опора своей матери Карен. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтана…

 

«Неуклюжая» (12+)

 

 

   Неуклюжая Дженна Хэмилтон никогда не пользовалась популярностью в школе. Получив письмо с оскорблениями, Дженна неудачно падает в ванной, но все выглядит так, будто она пыталась совершить самоубийство. Благодаря этому инциденту, а также тому, что ее блог стал известен всей школе, она становится местной знаменитостью. Жизнь героини сериала «Неуклюжая» идет кувырком от навалившихся на нее неприятностей.

 

«Оборотень»  (Волчонок) (16+)

 

 

   Шестнадцатилетний подросток Скотт МакКолл ночью оказывается в лесу, где на него нападает зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения — в несколько раз улучшается слух, растет сила, развиваются способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хэйла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы — оборотня, который обратил его.

 Приятного просмотра!

← Вернуться к разделу